您当前位置:首页 > 签证 > <美国探亲访友签证>
<美国探亲访友签证>
收藏(0)

<美国探亲访友签证>

  • 探亲访友签证
  • 北京市
  • ¥1400.00/人
  • 六个月
  • 多次
  • 10年
  • 5个工作日
  • 需要
  • 立即办理
领区提示:

美国签证领区

1.上海领区:上海、浙江、江苏、安徽

2.成都领区:四川、重庆、云南、西藏、贵州

3.北京领区:北京、天津、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙、江西、宁夏、山东、山西、陕西、青海、新疆

4.沈阳领区:东北三省

5.广州领区:广东、广西、福建、海南

6.香港领区:香港、澳门


所需材料
需要提交材料情况说明
护照需同时满足以下6点:
1、护照首页、延期页、换发页彩色扫描件(比例为1:1的JPG格式),需清晰且完整的显示信息资料(包括条码)并通过“我的携程”上传,无需递交原件到携程;
2、行程结束后至少还有6个月有效期;
3、若换发过护照,提供旧护整本复印件;若无或遗失,则无需提供;
4、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
5、须有中文签名,旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
6、不接收6个月内有美国拒签记录的
护照。
照片

1、近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字);
2、须包含正面的整个面部,颈部和肩膀,如佩戴眼镜,照片上不得出现反光,申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中;
3、不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。
4、可递交此材料的电子版(JPG格式)并通过“我的携程”上传,无需递交原件到携程;
5、此项材料使馆抽查,面试时未必收取但必须携带照片原件;
备注:电子版照片要求(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素,JPG格式,比例为1:1)。

身份证

正反面复印件(一张纸复印)(儿童如没有身份证请提供儿童户口簿本人页复印件或出生证明)以上资料均需要电子照片版本即可。

个人资料表

请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联

资料表纸质、电子版本均可

签证中文申请表(美国).docx


面试(在职)

*面签预约时间所需资料:

电子版护照首页、电子版照片、电子版身份证正反面复印件、电子版个人资料表即可

*以下资料在面试之前准备齐全即可:

1.预约单及缴费确认单

2.护照原件

3.照片两张(与之前给我的电子版照片为同一底版,打印50X50尺寸 至少随身携带两张)

4.身份证原件

5.户口本原件

6.如您已婚,提供结婚证原件。如您离异,提供离婚证原件或者离婚协议书原件

7.在职证明原件(英文 打印好后右下角盖红色公章)

8.营业执照副本(如您为该公司法人或高层管理者,尽量携带原件。如不是,提供复印件加盖红色公章即可)

9.资产类原件(房本、车本、存款证明、存折、存单、储蓄卡近半年的流水对账单。如有尽可能多多提供一些)

10.以前出国照片(尽量是发达国家注明旅游景点的留影)

11.全家福照片

12.名片

13.特殊专业需要准备英文简历一份

14.担保人护照的复印件,说明他/她在英国的移民身份

15.如果您的担保人是一名学生,需由学校出信说明您的担保人所学专业和其考勤记录

16.担保人的邀请函

17.任何其他适用的材料



注:以上资料如有尽可能提供

在职模板.doc



备注因美国官方系统升级,2016年11月份之后出行的客人不管有没有签证,每2年需要重新在网站登记个人信息,费用需要客人自行支付,网站为中文网站,客人可自行受理。
预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签证详情

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


签约付款

预订流程

登录承德国旅官网:www.citscds.com,签证页面,在线预订。

签约方式

传  真 签 约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
门市签约地址:承德市火神庙畅和楼603室  

             承德市桃李街一中综合楼107.202底商河北东方国旅  

付款方式

在线支付:

支付宝  微信支付

门市支付:
门市现金付款,转账,刷卡。
网点支付:
您可以通过承德国旅就近门市网点付款。
汇 款:
通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询13703140740

订购须知
预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

  • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;

  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;

  • 友情提醒:除了护照和签证,您可能还需要向边检机关出示

    除了护照和签证(除免签国公民),我需要携带哪些文件才能够进入?

    每个外国人必须能够向边境管制机构,出示以下文件:

    • 逗留原因的证明材料:商务旅行者参加展会或会议的邀请函或入场证,留学者在教育机构的注册证明,旅游者的预定确认函等。

    • 逗留条件的证明材料:特别是在该国家期间的住房情况,必要时需提供在其他申根国家逗留的住房情况:酒店预订(如无酒店订单,须提供约120欧元/天的生活费用的相关经济证明),接待证明(如住在亲戚或朋友家里)等。

    • 关于返回的证明材料:为返回惯常居住国持有的有效的海运,铁路,公路或空中交通票据。

    • 充足的经济保障证明,必要时包括在其国家逗留的经济保障证明:现金,旅行支票,有效国际信用卡,符合法国法律规定的他人付费等。其包括在该国逗留期间生活费用,除非在接待证明上写明费用由邀请方承担,在后者情况下,费用减半。同时,还包括为返回原籍国(返程票)或过境前往第三国(机票及必要的签证)所需的费用。

    不能出示以上证明材料者,即使持有有效签证, 也可能被告知“不被接纳”,也就是说,此人将不被允许进入申根区,并应搭乘下一个航班返回出发地。

    才能够进入,如因无法提供相关证明文件而不被允许进入,相关损失将由您自行承担;

  • 若在其他国家转机前往该国家,需要提前办理该国过境签证;

  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;


出行须知
  • 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请者最早提前90天(以计划到达申请国家的日期为准)递交签证申请;

  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负;


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码