您当前位置:首页 > 签证 > <韩国团队签证>
<韩国团队签证>
收藏(0)

<韩国团队签证>

  • 旅游签证
  • 北京市
  • ¥650.00/人
  • 三个月多次
  • 多次
  • 三个月多次
  • 10个工作日
  • 不需要
  • 立即办理
领区提示:

韩国签证领区

1.北京领区:北京、天津、河北、山西、内蒙古、新疆、西藏、陕西

2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽

3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州

4.武汉领区:河南、湖北、湖南、江西

5.广州领区:广东、广西、福建、海南

6.青岛领区:青岛、山东

注:须参加本社韩国团队旅游的客人可以进行选择


所需材料
需要提交材料情况说明
护照

需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

照片

近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。

身份证身份证正反面复印件。(儿童如没有身份证请提供儿童户口簿本人页复印件或出生证明)
个人资料表请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系

韩国签证申请表(新).pdf

所需资料

1、护照:护照原件半年以上有效期;

2、照片:2寸白底彩色照片2张(近半年);

3、资料表:个人申请表;

4、身份证:身份证原件;

5、户口本全本复印件;

6、在职证明副本复印件加盖公章;

7、非京籍客人根据个人情况本公司收取5-10万不等的保证金;

8、社保:本人名下一年社保对账单。


备注

注:为了保证签证率,请支持并执行以下事项必须提供真实的本人手机、家庭电话及单位电话以备使馆核实资料。虚假失真的材料将会导致拒签,若由客人自身原因造成拒签,后果自负!发放签证是国家主权行为我公司无权干涉。

预订须知

特别说明:

1.同行请提供担保书。

2.因服务能力所限,无法接待65周岁以上的旅游者报名出游。未满18周岁的旅游者请由家属陪同参团。无法接待18周岁以下旅游者单独报名出游,敬请谅解。18岁以下、65岁以上须有家属陪同,需每人+500元。

3.单团18岁以下、65岁以上不成超全团的20%

4.外籍人士:本报价适用持有大陆居民身份证的游客,如持有其他国家或地区的护照,请电话现询价格。

5.单房差350//晚。(如果出现房间分配不好情况,我社有权利拆分夫妻。如果不同意拆开则补单房差350//晚。)


温馨提示
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
签证详情

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


签约付款

预订流程

登录承德国旅官网:www.citscds.com,签证页面,在线预订。

签约方式

传  真 签 约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
门市签约地址:承德市火神庙畅和楼603室  

             承德市桃李街一中综合楼107.202底商河北东方国旅  

付款方式

在线支付:

支付宝  微信支付

门市支付:
门市现金付款,转账,刷卡。
网点支付:
您可以通过承德国旅就近门市网点付款。
汇 款:
通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询13703140740

订购须知
预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

  • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;

  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;

  • 友情提醒:除了护照和签证,您可能还需要向边检机关出示

    除了护照和签证(除免签国公民),我需要携带哪些文件才能够进入?

    每个外国人必须能够向边境管制机构,出示以下文件:

    • 逗留原因的证明材料:商务旅行者参加展会或会议的邀请函或入场证,留学者在教育机构的注册证明,旅游者的预定确认函等。

    • 逗留条件的证明材料:特别是在该国家期间的住房情况,必要时需提供在其他申根国家逗留的住房情况:酒店预订(如无酒店订单,须提供约120欧元/天的生活费用的相关经济证明),接待证明(如住在亲戚或朋友家里)等。

    • 关于返回的证明材料:为返回惯常居住国持有的有效的海运,铁路,公路或空中交通票据。

    • 充足的经济保障证明,必要时包括在其国家逗留的经济保障证明:现金,旅行支票,有效国际信用卡,符合法国法律规定的他人付费等。其包括在该国逗留期间生活费用,除非在接待证明上写明费用由邀请方承担,在后者情况下,费用减半。同时,还包括为返回原籍国(返程票)或过境前往第三国(机票及必要的签证)所需的费用。

    不能出示以上证明材料者,即使持有有效签证, 也可能被告知“不被接纳”,也就是说,此人将不被允许进入申根区,并应搭乘下一个航班返回出发地。

    才能够进入,如因无法提供相关证明文件而不被允许进入,相关损失将由您自行承担;

  • 若在其他国家转机前往该国家,需要提前办理该国过境签证;

  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;


出行须知
  • 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请者最早提前90天(以计划到达申请国家的日期为准)递交签证申请;

  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负;


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码