您当前位置:首页 > 签证 > <印度签证>
<印度签证>
收藏(0)

<印度签证>

  • 旅游签证
  • 北京市
  • ¥900.00/人
  • 15-30个月多次停留
  • 多次
  • 2-3个月多次停留
  • 7-10个工作日
  • 不需要
  • 立即办理
领区提示:

印度签证领区

中国大陆因私护照可全领区申请


所需材料
需要提交材料情况说明

需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签
名(不可用铅笔);
4、使馆不接受两个月内去过印度的申请者的签证办理。

照片

近6个月内的(125pxx125px)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名),使馆不接收翻拍或不清楚的照片。

身份证

提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
注:如未成年人没有办理身份证,请提供户口本整本复印件。

个人资料表

请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系

印度个人信息表.doc


所需资料

1、银行存款证明原件(银行开具的本人名下至少10000元/人的存款证明原件,必须冻结到回国后4个月以上)


2、中方公司担保函原件(公司空白抬头纸加盖公章,有负责人打印职位和姓名,并且有负责人亲手签名)


3、有效的出行记录

1、由本人签名的英文全程行程打印版1份(需包含航班号、往返日期、起飞时间及地点、到达时间及地点、每天游览的景点名称,并请确保签名与护照末页一致);

2、真实有效的赴印度往返机票预订记录。使馆会核实机票预订记录,如发现是虚假的,将会被使馆拒签; 如机票在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该预订单将由携程为您准备;非携程预订部分需自行准备。


4、申请个人资料表(按上面表格填写)


5、身份证复印件(正反面,头像必须清楚)


6、本人所在单位的中英文在职证明:

(1)、使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印;
(2)、人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;
(3)、盖公司(公章)或(人力资源章),二选一;
(4)、除签名外其他内容手写无效。
注:如是新闻工作者,在职证明中的职务不可以体现出“编辑”或者“记者”。


7、如果无业人员请提供


户口所在地的居委会、街道、派出所开具的一份现在无工作情况的英文说明,加盖公章并本人签字。


8、学校学生请提供

学校英文在校证明,由班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真)

9、退休人员请提供


1、退休证整本复印件;
2、如丢失,请提供原单位开具的英文退休证明原件,并提供营业执照或组织机构代码证复印件(需有有效年检记录并加盖公章)。


10、学龄前儿童请提供

1、学龄前儿童提供出生证明复印件;
2、出生证明上要有孩子和父母的名字。

印度旅游 在职证明3.doc

印度旅游01.doc

印度旅游--在职证明样本.doc

备注

上海领区:(护照签发地:江、浙、沪)

护照原件(六个月零十天以上有效期,以送签当日为准,尾页必须有本人签名)、3张2寸蓝底彩照(不可翻拍,不可更改)、银行存款证明原件(2万元以上,有效期4个月,原则要与护照签发地一致)、身份证复印件(正反面,头像必须清楚)、中方公司担保函原件(公司空白抬头纸加盖公章、左下角打印单位负责人姓名与职务并手写签字)、申请个人资料表、机票原件


广州领区:(护照签发地:广东、广西、福建、海南、云南、四川、湖南)

护照原件(六个月零十天以上有效期,以送签当日为准,尾页必须有本人签名)、4张2寸蓝底彩照、银行存款证明原件(1万元以上,有效期4个月,原则要与护照签发地一致)、中方公司担保函原件(公司空白抬头纸加盖公章、左下角打印单位负责人姓名与职务并手写签字)、机票订单(我方可提供)、申请个人资料表、身份证复印件(正反面,头像必须清楚)


外国人办理旅游个签:(都在北京使馆送签)成本:见各国印度签证费用一览表

护照原件(在华签证有效期内,未在有效期内的提供在华居留证)、3张2寸蓝底彩照、个人资料表

提供国外地址以及电话,父亲的名字以及电话


1、 商务(及会议)签证:

北京领区:(护照签发地:除上海、广州领区以外)

护照原件(六个月零十天以上有效期,以送签当日为准)、4张2寸蓝底彩照(照片不能翻拍更改或者PS过的)、印度邀请函原件(建议)或传真件(必须有印度的传真号和时间)、印方邀请方营业执照复印件、印度方的ITPO(参加会议需要提供).身份证复印件正反面(照片必须清晰)、中方公司担保函原件(公司空白抬头纸加盖公章、左下角打印单位负责人姓名与职务并手写签字)、中方邀请方营业执照复印件以及营业执照的翻译件、个人资料表


上海领区:(护照签发地:江、浙、沪)

护照原件(六个月零十天以上有效期,以送签当日为准)、4张2寸蓝底彩照(照片不能翻拍更改或者PS过的)、印度邀请函原件(建议)或传真件(必须有印度的传真号和时间)、印方邀请方营业执照复印件、印度方的ITPO(参加会议需要提供).身份证复印件正反面(照片必须清晰)、中方公司担保函原件(公司空白抬头纸加盖公章、左下角打印单位负责人姓名与职务并手写签字)、中方邀请方营业执照复印件以及营业执照的翻译件、个人资料表


广州领区:(护照签发地:广东、广西、福建、海南、云南、四川、湖南)

护照原件(六个月零十天以上有效期,以送签当日为准)、4张2寸蓝底彩照(照片不能翻拍更改或者PS过的)、印度邀请函原件(建议)或传真件(必须有印度的传真号和时间)、印方邀请方营业执照复印件、印度方的ITPO(参加会议需要提供).身份证复印件正反面(照片必须清晰)、中方公司担保函原件(公司空白抬头纸加盖公章、左下角打印单位负责人姓名与职务并手写签字)、中方邀请方营业执照复印件以及营业执照的翻译件、个人资料表、附加表(使馆提供标准表格)


外国人办理商务签证: 成本见各国印度签证费用一览

护照原件(在华签证有效期内,未在有效期内的提供在华居留证)、6个月内的(125pxx125px)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名),使馆不接收翻拍或不清楚的照片、印度邀请函传真件、印方邀请方营业执照复印件、中方公司担保函原件、个人资料表


注:本公司不提供散签商签邀请函!


注意:需要求申请人提供手机号码

签证详情

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


签约付款

预订流程

登录承德国旅官网:www.citscds.com,签证页面,在线预订。

签约方式

传  真 签 约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
门市签约地址:承德市火神庙畅和楼603室  

             承德市桃李街一中综合楼107.202底商河北东方国旅  

付款方式

在线支付:

支付宝  微信支付

门市支付:
门市现金付款,转账,刷卡。
网点支付:
您可以通过承德国旅就近门市网点付款。
汇 款:
通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询13703140740

订购须知
预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

  • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;

  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;

  • 友情提醒:除了护照和签证,您可能还需要向边检机关出示

    除了护照和签证(除免签国公民),我需要携带哪些文件才能够进入?

    每个外国人必须能够向边境管制机构,出示以下文件:

    • 逗留原因的证明材料:商务旅行者参加展会或会议的邀请函或入场证,留学者在教育机构的注册证明,旅游者的预定确认函等。

    • 逗留条件的证明材料:特别是在该国家期间的住房情况,必要时需提供在其他申根国家逗留的住房情况:酒店预订(如无酒店订单,须提供约120欧元/天的生活费用的相关经济证明),接待证明(如住在亲戚或朋友家里)等。

    • 关于返回的证明材料:为返回惯常居住国持有的有效的海运,铁路,公路或空中交通票据。

    • 充足的经济保障证明,必要时包括在其国家逗留的经济保障证明:现金,旅行支票,有效国际信用卡,符合法国法律规定的他人付费等。其包括在该国逗留期间生活费用,除非在接待证明上写明费用由邀请方承担,在后者情况下,费用减半。同时,还包括为返回原籍国(返程票)或过境前往第三国(机票及必要的签证)所需的费用。

    不能出示以上证明材料者,即使持有有效签证, 也可能被告知“不被接纳”,也就是说,此人将不被允许进入申根区,并应搭乘下一个航班返回出发地。

    才能够进入,如因无法提供相关证明文件而不被允许进入,相关损失将由您自行承担;

  • 若在其他国家转机前往该国家,需要提前办理该国过境签证;

  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;


出行须知
  • 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请者最早提前90天(以计划到达申请国家的日期为准)递交签证申请;

  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负;


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码