您当前位置:首页 > 签证 > <澳大利亚旅游签证>
<澳大利亚旅游签证>
收藏(0)

<澳大利亚旅游签证>

  • 旅游签证
  • 北京市
  • ¥1400.00/人
  • 三个月
  • 多次日经
  • 一年多次往返
  • 15天个工作日
  • 抽查面试
  • 立即办理
领区提示:

澳大利亚签证领区

1.北京领区:北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西、河南、宁夏、陕西、四川、重庆、甘肃、青海、新疆和西藏

2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽、江西和湖北

3.广州领区:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州和海南

注:凡是持中国大陆护照,可全领区申请澳洲签证


所需材料
需要提交材料情况说明
护照

需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、须有中文签名(不可用铅笔);
3、护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;
4、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照。

照片

近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名)。

身份证

正反面复印件(一张纸复印)(儿童如没有身份证请提供儿童户口簿本人页复印件或出生证明复印件)

个人资料表

请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联

澳新资料表-131011.doc


所需资料

必须提供资料(所有提供资料必须为彩色复印件):

1、护照:护照原件半年以上有效期(首尾页,签证使用页均需要彩色复印);

2、照片:2寸白底彩色照片2张(近半年)3.5*4.5;

3、资料表:个人申请表;

4、身份证:正反面复印件(一张纸复印);

5、户口本:提供正本户口簿复印件;

6、婚姻证明: 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件;

7、在职证明原件(请按照范本填写);

8、营业执照:复印件加盖公章;

(退休人员:7、8项改为退休证复印件)

9、工资卡对账单:本人名下一年进出账记录明细(建议余额在3万元以上);


建议提供资料:


1、房产证复印件;

2、购车证或车辆行驶证复印件;

3、股票交割单等其他资金证明复印件;

4、存款证明:银行出具的本人名下5万元的存款证明原件(要求冻结至回国)

以上材料如自己没有可提供配偶的资产证明


单男在职模板.doc

单女在职模板.doc


备注
预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

温馨提示
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
签证详情

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


签约付款

预订流程

登录承德国旅官网:www.citscds.com,签证页面,在线预订。

签约方式

传  真 签 约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
门市签约地址:承德市火神庙畅和楼603室  

             承德市桃李街一中综合楼107.202底商河北东方国旅  

付款方式

在线支付:

支付宝  微信支付

门市支付:
门市现金付款,转账,刷卡。
网点支付:
您可以通过承德国旅就近门市网点付款。
汇 款:
通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询13703140740

订购须知
预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

  • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;

  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;

  • 友情提醒:除了护照和签证,您可能还需要向边检机关出示

    除了护照和签证(除免签国公民),我需要携带哪些文件才能够进入?

    每个外国人必须能够向边境管制机构,出示以下文件:

    • 逗留原因的证明材料:商务旅行者参加展会或会议的邀请函或入场证,留学者在教育机构的注册证明,旅游者的预定确认函等。

    • 逗留条件的证明材料:特别是在该国家期间的住房情况,必要时需提供在其他申根国家逗留的住房情况:酒店预订(如无酒店订单,须提供约120欧元/天的生活费用的相关经济证明),接待证明(如住在亲戚或朋友家里)等。

    • 关于返回的证明材料:为返回惯常居住国持有的有效的海运,铁路,公路或空中交通票据。

    • 充足的经济保障证明,必要时包括在其国家逗留的经济保障证明:现金,旅行支票,有效国际信用卡,符合法国法律规定的他人付费等。其包括在该国逗留期间生活费用,除非在接待证明上写明费用由邀请方承担,在后者情况下,费用减半。同时,还包括为返回原籍国(返程票)或过境前往第三国(机票及必要的签证)所需的费用。

    不能出示以上证明材料者,即使持有有效签证, 也可能被告知“不被接纳”,也就是说,此人将不被允许进入申根区,并应搭乘下一个航班返回出发地。

    才能够进入,如因无法提供相关证明文件而不被允许进入,相关损失将由您自行承担;

  • 若在其他国家转机前往该国家,需要提前办理该国过境签证;

  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;


出行须知
  • 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请者最早提前90天(以计划到达申请国家的日期为准)递交签证申请;

  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负;


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码