您当前位置:首页 > 签证 > 迪拜旅游签
迪拜旅游签
收藏(0)

迪拜旅游签

  • 旅游签证
  • 北京市
  • ¥1400.00/人
  • 30天
  • 1次
  • 59天
  • 5-10个工作日
  • 立即办理
领区提示:

北京领区:全国各地因私护照持有人,除上海领区外,需要在北京办理阿联酋签证

上海领区:上海、浙江、江苏、安徽可以委托上海办事处办理阿联酋签证


所需材料

1、护照
因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上
2、照片
近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)
3、身份证
申请人身份证正反面复印件,需复印在一张A4纸上
4、营业执照
申请人在职的中方单位营业执照副本复印件,并加盖公章
5、单位担保信 下载单位担保函模版
中方单位开具担保信,担保申请人在菲律宾遵守当地法律,并担保其按期离开迪拜
6、签证申请表
请下载个人签证资料表,并完整填写
注:如有欧美澳发达国家出入境记录,则无需提供4、5项

签约付款

预订流程

登录承德国旅官网:www.citscds.com,签证页面,在线预订。

签约方式

传  真 签 约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
门市签约地址:承德市火神庙畅和楼603室  

             承德市桃李街一中综合楼107.202底商河北东方国旅  

付款方式

在线支付:

支付宝  微信支付

门市支付:
门市现金付款,转账,刷卡。
网点支付:
您可以通过承德国旅就近门市网点付款。
汇 款:
通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询13703140740

订购须知
预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

  • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;

  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;

  • 友情提醒:除了护照和签证,您可能还需要向边检机关出示

    除了护照和签证(除免签国公民),我需要携带哪些文件才能够进入?

    每个外国人必须能够向边境管制机构,出示以下文件:

    • 逗留原因的证明材料:商务旅行者参加展会或会议的邀请函或入场证,留学者在教育机构的注册证明,旅游者的预定确认函等。

    • 逗留条件的证明材料:特别是在该国家期间的住房情况,必要时需提供在其他申根国家逗留的住房情况:酒店预订(如无酒店订单,须提供约120欧元/天的生活费用的相关经济证明),接待证明(如住在亲戚或朋友家里)等。

    • 关于返回的证明材料:为返回惯常居住国持有的有效的海运,铁路,公路或空中交通票据。

    • 充足的经济保障证明,必要时包括在其国家逗留的经济保障证明:现金,旅行支票,有效国际信用卡,符合法国法律规定的他人付费等。其包括在该国逗留期间生活费用,除非在接待证明上写明费用由邀请方承担,在后者情况下,费用减半。同时,还包括为返回原籍国(返程票)或过境前往第三国(机票及必要的签证)所需的费用。

    不能出示以上证明材料者,即使持有有效签证, 也可能被告知“不被接纳”,也就是说,此人将不被允许进入申根区,并应搭乘下一个航班返回出发地。

    才能够进入,如因无法提供相关证明文件而不被允许进入,相关损失将由您自行承担;

  • 若在其他国家转机前往该国家,需要提前办理该国过境签证;

  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;


出行须知
  • 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请者最早提前90天(以计划到达申请国家的日期为准)递交签证申请;

  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负;


签证详情

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


签约付款

预订流程

登录承德国旅官网:www.citscds.com,签证页面,在线预订。

签约方式

传  真 签 约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
门市签约地址:承德市火神庙畅和楼603室  

             承德市桃李街一中综合楼107.202底商河北东方国旅  

付款方式

在线支付:

支付宝  微信支付

门市支付:
门市现金付款,转账,刷卡。
网点支付:
您可以通过承德国旅就近门市网点付款。
汇 款:
通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询13703140740

订购须知
预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

  • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;

  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;

  • 友情提醒:除了护照和签证,您可能还需要向边检机关出示

    除了护照和签证(除免签国公民),我需要携带哪些文件才能够进入?

    每个外国人必须能够向边境管制机构,出示以下文件:

    • 逗留原因的证明材料:商务旅行者参加展会或会议的邀请函或入场证,留学者在教育机构的注册证明,旅游者的预定确认函等。

    • 逗留条件的证明材料:特别是在该国家期间的住房情况,必要时需提供在其他申根国家逗留的住房情况:酒店预订(如无酒店订单,须提供约120欧元/天的生活费用的相关经济证明),接待证明(如住在亲戚或朋友家里)等。

    • 关于返回的证明材料:为返回惯常居住国持有的有效的海运,铁路,公路或空中交通票据。

    • 充足的经济保障证明,必要时包括在其国家逗留的经济保障证明:现金,旅行支票,有效国际信用卡,符合法国法律规定的他人付费等。其包括在该国逗留期间生活费用,除非在接待证明上写明费用由邀请方承担,在后者情况下,费用减半。同时,还包括为返回原籍国(返程票)或过境前往第三国(机票及必要的签证)所需的费用。

    不能出示以上证明材料者,即使持有有效签证, 也可能被告知“不被接纳”,也就是说,此人将不被允许进入申根区,并应搭乘下一个航班返回出发地。

    才能够进入,如因无法提供相关证明文件而不被允许进入,相关损失将由您自行承担;

  • 若在其他国家转机前往该国家,需要提前办理该国过境签证;

  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;


出行须知
  • 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请者最早提前90天(以计划到达申请国家的日期为准)递交签证申请;

  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负;


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码